Barbecue Steak Abend in Keszthely

Barbecue Steak Abend in Keszthely

Keszthely, Phoenix utca, 8360 Magyarország

Am 07. Dezember 2019 erwartet KicsiZso die Gäste in dem Yachthafen, in dem Pura Vida Port zu einem Barbecue Steak Abend in Keszthely.

Barbecue Steak Abend in Keszthely

Zeitpunkt: 07. Dezember 2019 (Samstag)
Schauplatz: Pura Vida Port 

Anders als bei anderen Rindern ist das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder nicht punktuell, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung im Muskelfleisch verteilt. In Kombination mit dem seltenen Vorkommen und der langsamen Mast ist das Fleisch der Wagyu-Rinder nicht nur eine Delikatesse, sondern darüber hinaus ein gefragtes Luxusprodukt.

Das Programm ist ein Muss für Fleischliebhaber! Natürlich bringt man, wie immer die besten Zutaten mit. Sie können den Rolls-Royce unter den Rindern probieren, das köstlichste, seltenste und teuerste Rindfleisch der Welt. Kunstvoll marmoriert, butterweich, schöne Farbe, einzigartige Fettgehalt … Dies ist das Wagyu-Rind.

Menüreihe:
Tatar-Variationen
Champagne Bourdaire-Gallois brut nature ⠀

Markknochen, Milchbrot, Salsa
Tóth Péter Somló – Kőfejtő Cuvée 2012

BBQ Rinderbrust, Kartoffelpüree mit Trüffel, Violetter Blumenkohl
Maison Louis Latour – Cote de Beaune Village 2015 ⠀

Ibérico Rib Eye Steak,Zelleriepüree mit Grapefruit, gegrilltes Gemüse
Ch. Beaubois Costiere de Nimes (Cotes du Rhone) – Confidence 2015 ⠀

Gegrilltes Wagyu-Rind, Thai Salat
Alta Vista Mendoza – Terroir Selection Malbec 2013 ⠀

Amerikanischer Käsekuchen, geräucherte Schokolade, gegrillte Zimtpflaume
Louis de Grenelle – Acajou demi-sec (Cabernet Franc) ⠀

Der Preis des Programme beträgt 29.900 HUF / Person, und beinhaltet die Menüreihe  mit den Weinen, sowie  Mineralwasser und Kaffee. Für das Ereignis muss man sich telefonisch anmelden!

Keszthely, Phoenix utca, 8360 Magyarország

Folge uns auf Instagram!

Folge uns auf Instagram!